Ну я же по мечтал про депозит в 100 баксов и хватит, нарушил свое собственное правило по глупости и все я без депозита. Вот честно радует только одно, что всю прибыль, которую тут зарабатывал сразу же выводил 10 долларов, значит 10 на вывод, вышло...
Тут я с вами согласна. Он может в течении очень долгого времени великолепно отрабатывать всё и не уводить счет в минус ведя график результативности плавно вверх. Однако в момент, когда он всё же подведёт это уже будет либо половинная срезка...
AUDUSD Доброй ночи, в пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 0.63712. Не процитировала цена поддержку, не протестировала сопротивление. Проторговалось в диапазоне в пятницу, поэтому на понедельник...
После прекращения коррекции цены вверх по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то тогда в рамках медвежьего тренда можно тогда снова шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны,...
Евро фунт, работа над ошибками варианты работы с парой. разметка. по красной А (пробит пивот черной нисходящей 0,8355) непонятно. уровень для коррекции к черной недостаточен чтоб быть В, поэтому и предполагал что должна быть АВС = В ...