Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю очередным агрессивным снижением вблизи отметки 1.0393, пробили всё что можно. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Цены пробили область накопления на 1,0530 вниз,...
Всем по привету и хороших выходных. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" валютная пара USDCHF пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.84970, что дало...
Приветствую! Хороших выходных! Полностью соглашусь с выше изложенным и сигнал надо дождаться и пока USD/GBP покупать рановато, но так же могу заметить, что соглашусь и с тезисом о том, что движение вниз идет вяло, по факту мы конечно в пятницу...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки, а если взглянуть на дневной график пары, то наблюдаю боковик идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в рамках...
Серебро на прошлой неделе показало рост, недельная свеча бычья, но основной рост мы получили в понедельник. Остальные четыре дня мы видели попытки пробить область сопротивления усреднённо 31,29. Считаю, что данное накопление и поджатие на следующей...