Я на всякий случай поставлю его на пару дней на демо, чтобы убедиться, что все корректно настроила. У меня советник версии 4.0, время открытия позиций, я так вижу, можно выставить в настройках, но я поставила аллерты с 14:00 до 17:00 МСК, буду...
Да, мне уже сказали, что такие бывают, и можно ими пользоваться, я пока иногда пробую сидеть в обычных солнечных очках темных, и немного помогает, но мне кажется, что вообще планшет, который близко находится к организму, вредно влияет не только на...
Приветствую, ну значит какие-то воспалительные процессы похоже, коллаген я думаю помогает, когда именно идет разрушение тканей, слабых хрящей, костей, а при сильных болях это скорее уже артриты, не связанные с разрушением, а с воспалением. Потому...
Доброго всем дня! По паре EUR/NZD текущие торги проходят под ключевой поддержкой 1.8235. Продолжение дальнейшего юга пока не последовало. По фибо у меня выходит цель немного выше области поддержки. Но в данной ситуации этот вариант может и не...
У прибыльных трейлеров есть система, без системы на рынке делать нечего. Дело вовсе не в удаче, а именно в системе и дисциплине. Если у вас нет серий стоп-лоссов и хороший профит-фактор, то торгуя со 100 долларами вполне можно брать риск и 10% на...