GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам в режиме МТФ когда одном окне зигзаги с Н!, Н4, Д1 и М30 получается на часах примерно так. На Н4 мы получили четвёртую коррекционную красную волну вниз, и нас...
Не, если погода хороша, то присесть на природе, подумать можно. Но когда на улице мороз, то долго не посидишь - бубенчики мерзнут. Да, это тот еще пустослов. Ему верить - тебя не уважать. А если смотреть по общему настроению, то он не только...
EUR/USD. Привет. Да вот я как раз именно поэтому и опасаюсь заходить в покупку, пока цена туда-сюда прыгает в этом нет никакого смысла на мой взгляд. А то в принципе можно и здесь зайти в лонговую сделку, но если медведь возьмёт и потом утащит...
Наконец попытки прорваться GBPUSD выше волновой локальной цели роста 1,2631 увенчались успехом, но этого и следовало ожидать, так как на Н1 был тройной бычий тест 1,2631 и максимум 1,2636 Азия сформировала, так что его пробой был только делом...
Спасибо, только и не собирался торговать USD/CHF, что-то пока не даёт мне использовать эту пару для получения прибыли даже на удачных прогнозах. Если говорить о целях, то есть ретрейсмент Фибоначчи на дневном таймфрейме, у него есть внутренний...