Валютная пара EURAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.63969. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.63236 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Наталья, привет. Смотрю многие вчера хотели, но не решились купить EURUSD или упустили момент. Мне вот тоже не дали зайти в покупки так как после пробоя нисходящей коррекционной наклонной не дали отката. Зато сейчас у нас целый день формируется...
После очередного ложного пробоя уровня 105.46 (Мюррея -1.8), пара CAD/JPY традиционно сменила направление движения и быки угомонились только достигнув уровня 106.24 (Мюррея 0.8). На преодоление этого сопротивления, усиленного линией Киджун H4, они,...
Моё приветствие и наилучшие пожелания валютным спекулянтам! Похоже, что как-то оно так и получается. В результате противостояния между быками и медведями ценник евро-доллара стоит практически на месте. Создаётся впечатление, что покупатели...
Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.19579 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...