Я предполагала, что любые подобные золотые скидки и прочие металлы не выдают на руки, а так получится довольно интересно. Хотя в любом случае я бы не стала хранить его дома и хранила бы его в ячейке, не беспокоясь ни о чём. Что касается других...
Хочется завершить неделю позитивчиком и на веселой волне. Вспомнилась даже песенка. Желаю тебе удачно завершить торговую неделю и приятных выходных. ...
AUD/USD Уж больно скромно Ауди начала ходить, даже не смогла достичь ценового максимума на отметке 0.6427, который вполне вероятно не будет достигнут некоторое время. Потому больше похоже на снижение, точнее на его возобновление. По Ауди много раз...
Доброго дня! Вчера в Четверг валютная пара GBPUSD отбилась от зоны поддержки 1.2580 и показал некоторый рост, что была на самом деле вполне предсказуемо, учитывая восходящий тренд, но вот точку входа мне к сожалению не дали. Хотелось все-таки...
На Н4 основной импульс у USD/CHF остается нисходящим и цена вопроса - поддержка по линии южного старта 0.8963, в случае пробоя которой пара сможет начать очередную волну снижения до уровней первой импульсной зоны 0.8818 и 0.8728. Естественно сразу...