Да. Рынок затягивает - не то слово. Особенно когда смотришь со стороны какие движения делает цена и как можно было бы на этом заработать - то порой просто места себе не находишь от того, что не подумал во время, что такое могло случиться. Вот как с...
Приветствую! Ну да, я про ручную торговлю и говорю. У меня тоже так было не раз, что с утра план выполнил, вроде целый день еще впереди и начинал лезть во всякие "правильные" сделки, что по итогу дня и заработанное сливал, и еще в минуса уходил....
Депозит 20 долларов. Торгуем на эти 20 долларов, рискованно разумеется, что там еще делать. Сливаем. Депозит 50 долларов. Торгуем на эти 50 долларов также, как на 20, только в 2 раза больше объемов. Зачем торговать как на 20, когда на счету 50?...
Для меня это тоже выглядит удивительно. Нормального инвестора не так-то просто найти, сейчас не те времена, что во время бума форекса, народ стал более опытным и осмотрительным. А ты пробои уровней как торгуешь? Выставляешь бай-стоп или селл-стоп...
Приветствую. По AUDUSD прошёл вариант с переломом трендового движения. Но так как выхода на верх нормального не было я это брать не стал. Нахожусь вне рынка. Но тренд как я понимаю сейчас поменялся на Южный. Уверенности в этом у меня полной нет....