Я диапазон на GOLD не по временным интервалам сейчас смотрю, а по загрузке основной ликвидности на месячном и недельном опционных контрактах, то есть это будет на сегодня примерно 2995-3040, причем не подпускают пока ни к 2995, ни к 3040. В...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что пока сохраняется восходящая тенденция , начавшаяся в начале текущей недели. Индикатор Boa(50) находится в основном ниже цены. В таком случае оптимальным торговым решением будет...
Еще с утра когда получили отрицательные фундаментальные данные из Британии, были такие мысли, что резко начнем снижение. Но увы, в первую половину торгового дня, покупатели активно держали свои позиции выше уровня 1.2900. И уже складывались мысли,...
Пробуйте конечно, в любом варианте хуже не будет, самое главное придерживаться стратегии и правил. Но самое главное не торопится ведь в спешке можно наделать ошибок, если я в чём то сомневаюсь то я, стараюсь не открывать ордер. Вы кстати можете...
Привет. На счёт золота вы конечно меня заинтриговали скажу честно, ради интереса посмотрю сегодня на него давно не торговал на нём. На счёт просадки я сам не знаю как я умудряюсь так доводить, была аналогичная просадка недавно, но каким то чудом...