График мне не нужен. Нужен стакан. А торгов сейчас нет и стакан недоступен, соответственно. Завтра гляну, если не забуду. Но суть-то простая: если заявок на продажу будет больше, чем заявок на покупку, цена просядет. Чем больше будет разница, тем...
USDCAD В пятницу день прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 1.41493. Поддержку ниже она не протестировала, поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.40678. На понедельник мой прогноз не оправдался. Цена...
А что сложного прочитать в теме 2-3 сообщения которые там есть? А во вторых не всегда вообще что-то есть интересное, так что могу вообще не лайкать, это мое личное желание по этому поводу, а то что там группы лайкеров и прочего, я уже сказал мне на...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0486 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0478. Нашу позицию разделим на три части и по...
USDJPY В пятницу день по доллару йене прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и пробила она поддержку 152.548, поддержка была пробита, день закрылся ниже отметок 152.548. По тем причинам, что день закрылся ниже отметок, приоритет я на...