Доброго всем дня! По паре EUR/NZD текущие торги проходят под ключевой поддержкой 1.8235. Продолжение дальнейшего юга пока не последовало. По фибо у меня выходит цель немного выше области поддержки. Но в данной ситуации этот вариант может и не...
Действительно, USDCHF, вчера продолжил продвигать в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9044. Пара даже приподнялась выше уровня, достав до отметки 0.9053. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга....
Анализируя график валютной пары GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько точек для входа. Я склоняюсь к покупкам от уровня 1.12460, так как именно здесь можно ожидать хороший откат. Если цена продолжит двигаться вверх, целевая...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURGBP на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
У меня было два лося, с одним я виноват. сделал стоп 150 и его потом поймал, но потом бот все отработал и вышел в плюс. Сейчас у меня торговля идет на 225 долларов на центовом счете, пока бот торгует без проблем и ему не нужно что то донастраивать,...