Если бы что-то делал, то вопросов бы не было, единственно что я сделал, по твоей подсказке картинки с графика убрал. Я так думаю, все дело в депозите, по моему никто тут не торговал 5000 евро, вот у него крыша и поехала. И лот каждый день он...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
День добрый Jeks89 ! Интересное описание торговой ситуации, от перечисления уровней голова кругом пошла. Разметка это наше все, тем более на нашем инструменте #USDX / Индекс доллара / DXY. А все, остальное и уж тем более фиба, такое себе,...
Такого не должно быть. Случаем у тебя не старый компьютер. Это может быть только из-за древнего железа. У меня на ноутбуке работает сейчас десять терминалов. На девяти стоят роботы. Причём на двух терминалах по три разных робота. Ещё на одном...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 156.270. Стоп лосс поставлю небольшой,...