Согласен, вчера USD/CAD более чем, серьезно снизился, торговый диапазон за день составил, почти, 80 пунктов и вроде, можно сказать, что это, вполне, рабочий диапазон. Но, если оценить расклад в целом, даже, на таком скромном тайме, как Н1, то... не...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Женя, спасибо! Перед статистическими данными из штатов позицию, которую с утра в шорт от зоны сопротивления 1.0510-55, по паре EURUSD, закрыл, на подходе к поддерджке 1.0430-50. Теперь вижу, что не зря . В целом, можно завершать торги на сегодня....
Если бы что-то делал, то вопросов бы не было, единственно что я сделал, по твоей подсказке картинки с графика убрал. Я так думаю, все дело в депозите, по моему никто тут не торговал 5000 евро, вот у него крыша и поехала. И лот каждый день он...
Приветствую торгующих валютную пару USDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.41783 нам не...