В действии развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Я на севере Свердловской области жил, так там в черте города пруд огромный. Прудов там три на речке "Выя" стоит, но разрешено рыбачить и купаться в одном. Разводили в нём Рипуса и Пеледь, это по мимо всякой остальной, речной рыбы. И знаешь, там, в...
Хотя данные, опубликованные сегодня в Великобритании (подробно на них останавливаться не буду) и носят несколько противоречивый характер, в общем, хоть и с некоторой натяжкой, их можно назвать позитивными. Возможно, это и мешает медведям...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (96.375 и 95.909). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 96.142. Этот инструмент в данный момент...
Не везёт. Сильно не везёт. Чертовски не везёт. Это можно услышать от самого себя, говоря себе же. Что это означает? Может, не в ту сторону открыл? Может. А как узнать, что не в ту сторону открыл позицию? Это сейчас, а через час? Может, думал, что...