Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, достаточно сложно на данный момент представить разворот на юг. Резко сегодня старт взяли в рост и перекрыли уже три свечи недели по медведям. Но, это тоже свечи, которые только формально отнеслись к южным, но при...
Пожалуй, действительно, что азарт и страх – самые серьезные препятствия на пути успешной торговли. Особенно, если депозит недопустимо мал. Со страхом, справиться немного легче, с помощью обычного математического анализа. Просто с учетом размера...
Добрый вечер! Вот и началось сегодня коррекционное движение по паре GBPUSD , цена с утра сделала обманный импульс в направление покупки, но вот укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.26724, так у нее и не получилось, пара развернулась в...
Если бы что-то делал, то вопросов бы не было, единственно что я сделал, по твоей подсказке картинки с графика убрал. Я так думаю, все дело в депозите, по моему никто тут не торговал 5000 евро, вот у него крыша и поехала. И лот каждый день он...
Да какая разница какой брокер? У меня на оба брокера долбануло по стоп-лоссу в итоге, обидно, очень обидно, так как у меня динамический лот и в итог он сегодня открыл чуть выше, чем всю неделю, обидненько, но что поделать - это робот, а не какая-то...