Можно было продать GBP/JPY от уровня сопротивления по Мюррею 4/8 (188.62), тем более, что там же и зеркальный уровень находился и верхняя граница дневного ATR - все совпало в одном месте - ранее этот локальный минимум 190.62 уже пробивали, но я...
Да, я понял что ты на старшие ТФ ориентируешься и посему текущая возня тебе в принципе не так важна должна быть. Для юга хотелось бы увидеть пробой и закрепление под поддержкой 1.2630. А она пока зубы показывает, так что тут интрига дня для меня....
Тут важно видеть цель и не видеть препятствий на своём пути. В таком случае достижение любой цели будет лишь вопросом времени и с большой вероятностью, когда цель будет достигнута мы будем ей минимальным образом довольны. Если надежды и цели...
У меня сегодня +95%, начал уже почти по 100% делать, это частое явление на протяжении трёх недель. Сейчас от максимума открылся и сработало! Ты же сегодня жахнул, ну как, повезло? Мне повезло. Благодарю! Сегодня удачный день! Надеюсь ты тоже в...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались возобновить восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который снова сдержал северные настроения. На графике, цена, совершив...