EUR/USD,технический анализ. Вот-вот-вот! Вопрос сейчас поставленный Вами о глубине отката, и у меня такой же . Хватит ли медведям сейчас завершить коррекционный откат у пятой фигуры, и можно начинать с текущих цен начинать потихонечку "солить"...
Приветствую, Алексей! Для меня тоже тоже нет точек входа. В стороне стою. На дневном графике видно, что цена нашей валютной пары GBPUSD находится на 1,2599 и она находится за пределами нижней границы канала. Цена еще может развит волну снижения. Но...
Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
По #USDX так же получили гепом на открытии, но в отличии от мажорных валютных пар, геп получили на юг, и похоже на то, что первую волну в оф (3) завершили, и начали откат в волну (2) в (3). Вот только проблема с старшей второй волной, она небольшая,...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7550. Прошлая свеча остановилась на 1.7554. Четкое направление...