Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Полчаса назад GBP/USD начал падать. Я сразу закрыл свои продажи на 1.2600, потому что объём был чрезвычайно высоким и рисковать больше я не собирался. Удачно получилось, потому что цена сейчас растёт и вернулась наверх, где у меня уже сегодня была...
В данный момент пару EURGBP лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8280 и уровень 0.8300, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8240, а стоп...
Продолжаю анализировать ЗОЛОТО. Возможно, что это говорит моя интуиция, но я снова разврнулся в продажи в своих ожиданиях; по крайней мере на сегодня ожидаю падение цены до перелоу вчерашнего минимума, где будет снято большое количество стопов....
Привет. Что касается GBPUSD, как мы видим идет усердная тенденция преодоления уровня 1.2600. Но как бы не пытались трейдеры заполучить стоимость GBPUSD дороже 1.2600, результаты несут за собой отрицательные итоги. Уже второй день, так и не можем...