Это я в целом дала понять, что реализация плана по одному миллиону с кредитной карты это не ситуация из области фантастики. Правда я забыла о том, что снять, то мы все равно можем только 50 тысяч и этот момент очень сильно ограничивает нас. Однако...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURJPY и выделил от уровня поддержки 161.15 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом жду тестирования ценой площадки уровня 155.55. Путь не близкий и поэтому как...
Тут я с вами согласна. Он может в течении очень долгого времени великолепно отрабатывать всё и не уводить счет в минус ведя график результативности плавно вверх. Однако в момент, когда он всё же подведёт это уже будет либо половинная срезка...
Оксана! Здравствуйте! На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2977. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3041. Третья цель-уровень 423,6 по...
EURJPY В пятницу цена снижалась от отметок 160.134. Закрылась она ниже этих отметок, поддержка ниже не была протестирована и совсем недавно была пробита поддержка 160.134. По этим причинам я на понедельник приоритет отдавал снижению в сторону...