Салют, коллеги!! Ещё вчера, GBPUSD продвигался в границах узкого бокового канала, то сегодня, преодолев уровень сопротивления 1.2603, и продвинувшись к отметке 1.2666, этот диапазон немного расширился, и похоже, что движение продолжится на другом...
Здравствуйте! Четырехчасовой таймфрейм по валютной паре NZDUSD показывает, что пара сейчас торгуется по цене 0.58906. Прогноз на эту пару предполагает открытие позиций на продажу. Цена уже достаточно удалена и покупатель почти исчерпал свои...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Про реперные точки хочу уточнить. При росте баланса допустим от 800 до 1600 стартовый лот растет от 0,1 до 0,11, 0,12 и так далее пока мы не достигнем баланса 1600. После 1600 стартовый лот остается постоянным. Сейчас баланс у меня перевалил за...
Донатчики отсчитывали свои иксы основываясь на стоимость токена по премаркету а именно в 3.5 доллара. С такой ценой листинга неизвестно вернулись ли затраты, дальнейшая судьба Мажора очень сомнительна. Они собираются конвертировать аккаунты в какие...