Возможно я запамятовал, но доктор Александр Элдер писал о чём - то похожем, правда выводы у него совершенно иные были. Так и по GBP/USD валютному фьючерсу влили за 2 дня 14453 открытого интереса и при таких цифрах можно пробовать работать на...
#CLВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 64.22. Рассматриваю продажи от уровня 66.69, который должен...
В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.84611, находится выше верхней границы - 1.84581, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Я так и делаю. С одного депозита на этой неделе все профиты переводил. Приблизительно сделал план действий на две недели, а потом буду дальше думать исходя из депозита. А там и Д.Н. вот под чивас и подумаю как дальше жить. Вообще не колется....
Если точно знать что пара не будет продолжать расти или падать то, было бы многим из нас счастье. Но мало кто знает когда прекратиться рост или падение. Все думают что пока растет то нужно быть вместе с рынком. Нужно ориентироваться на цены на...