О состоянии российской экономики, или Напрасные ожидания коллапса Главный вывод доклада состоял в том, что серьёзного кризиса не случится; экономика вполне выдержит испытание войной в следующем году и далее; темпы роста снизятся, но тенденция к...
Если атом улетит на 20 или 40 баксов, то и остальной рынок хорошо полетит. Я из-за этого не буду переживать, так как мне без разницы, на каких монетах профит получится. Главное чтобы этот профит был и побольше. Конечно атом может удивить, почему...
Доброго вечерочка. Часовой график валютной пары USDJPY тоже не показывает четкого направления на сей момент, потому что и тут цена застряла внутри индикатора Облако Ишимоку, но внутри него сделано медвежье поглощение, зовущее продавать как минимум...
Только эти стратегии инвестирования нужно использовать при условии, если управляющий-трейдер ограничивает убытки а не ждёт когда цена вернётся туда где открыта позиция. Эти стратегии не подходят для инвестирования в тех управляющих трейдеров,...
Само собой, такая возможность имеется и при необходимости мы можем ею воспользоваться и реализовать такой сценарий, при котором независимо от того куда в самом начале идёт цена всё равно в конечном итоге при внушительном количестве усреднений мы...