Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURJPY получилось не плохо провалиться и даже до 159 добирались, но пока закрепиться ниже так и не получилось. И в этом спуске нет ничего неожиданного, потому что не раз говорилось о том, что давим в южном...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday November 28, 2024 г. Apple в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 232,60. Наше предпочтение: Покупать выше 232,60 с...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется выше линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.7000–0.6360. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Приветствую. И лично я не утверждаю, что мы пойдем ниже 1.2610 по паре GBPUSD, но лично мне хотелось бы, чтобы все-таки откатили более глубоко, потому что не так рентабельно получается. Хотя пока ничего об этом не говорит, потому что продолжаем...
Был бы у меня депозит большой, то я бы вообще уволился с работы основной, а если даже не большой, к примеру там в 2000 долларов, то я бы конечно не пошёл на такой шаг. Моя работа сейчас, вполне мне позволяет заниматься торговлей и Форексом в целом,...