Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.57025. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Это должны быть разные функции, одна функция будет отвечать за работу по времени, другая будет контролировать дни недели, они эти функции будут связанны в функциях открытия ордера и фиг знает где еще, я тебе так просто такое не вытащу из какого...
Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Салам! Ну что можно сказать, два варианта по валютной паре XAU/USD (GOLD), иначе не может быть, боковик совсем не рассматриваю. Сейчас постараюсь объяснить и наглядно показать, почему и у меня два варианта расторговки текущей ситуации. Всё...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.82570 и 0.82293. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.82432 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...