AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре шло вчера. Сегодня торговля идет уже на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие он даст...
Привет Юра! С 2 баксов на дневном графике? Это самоубийство. На нем минимум с 200 начинать надо. А вот на М1 или М5 с двух баксов реально можно разогнаться, что я и хочу попробовать сделать. Брать по 10% прибыли в день, раньше такое практиковал. В...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURJPY получилось не плохо провалиться и даже до 159 добирались, но пока закрепиться ниже так и не получилось. И в этом спуске нет ничего неожиданного, потому что не раз говорилось о том, что давим в южном...
По текущему направлению по валютной паре - CHFJPY, мы находимся в боковом канале, хоть в диапазоне часовой импульсной свечи.На данный торговый этап, мы находимся под Сопротивлением - 174.47, что будет подтверждать силу продавцов, пока данный...
Привет, Как по мне, то крипта уже давно не анонимна. На биржах верификацию же проходят. А если кто пополняет с кошелька на котором работал с DEX, то начинают выяснять происхождение средств. По крайней мере такую инфу можно почитать в интернете. А...