#NG опять немного растет и прошёл отметку 4,0, однако что будет дальше скорей зависит от погоды. На следующей неделе весна по календарю, поэтому шансы на какой то холод всё меньше будут. Прогноз пока всё тот же это болтание в диапазоне широком...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но все равно у нас остается именно нисходящее движение, хотя и тут мы так и не сходили ниже 0.89, а сегодня ситуация...
Приветствую. И надо отметить, что последние несколько дней мы по паре NZDUSD преимущественно снижаемся, да и сегодня обвал и давление в южном направлении продолжается. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но...
Вчера по BTCUSD весь день продолжали снижение в сторону поддержки Д1 75 100, куда уже вроде и не так много осталось, не то что было в начале пути после пробоя 98 200. В общем на снижении отработали 87 500, смогли пробить и дальше продолжили снижение...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 166.954, открывать...