По валютной паре AUD/USD с открытием рассчитываю получить незначительную южную коррекцию до уровня побуждения (idm) со значением 0.6328 (+/-), от которого буду присматривать к покупкам актива в продолжение восходящего сценария. Восходящий сценарий...
«Инфляция для бедных» в России превысила официальную в 1,5 раза Уровень инфляции, подсчитанный по корзине потребления бедных граждан, в 1,5 раза превышает официальную цифру от Росстата, следует из оценок Центра макроэкономического анализа...
А у меня торговля нефтью идет практически на пассиве. Мне интересно торговать этим активом из-за его высокой волантильности, и сейчас валютными парами практически не торгую. От скальпинга я отошел уже давно, не понимаю трейдеров, которые умудряются...
Гайд составлен из файла который в свою очередь был скомпелирован из постов в одном из тг каналов по пропам, свои темы помечены как ©Hxs, все остальное условно опыт других трейдеров, с которым я могу быть и не согласен) Теперь понятно более чем. С...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...