Думала об этом. Наверное, может получится сопля вниз, вот как здесь выстрелы вверх. Пока ломаться некуда. Так что держим, когда появятся признаки того, что все могут ломануться во что-то другое - от маржинальных сделок придется отказаться. Ставку...
Валютная пара EURJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней...
Вот такой вариант развития событий меня бы устроил. Посмотрим ещё что нам завтра с утречка РБА(Резервный Банк Австралии) приготовил по ставкам. Если будет сюрприз в виде большего снижения процентной ставки, то рухнем будь здоров, хотя на мой взгляд...
Приветствую всех. Пара EUR/USD на прошлой неделе ожидаемо достигла своего первого целевого уровня в районе 1,05 (писал в прошлый раз). Сейчас от этого уровня может быть откат, вплоть до 1,03-й фигуры. Но общий настрой на коррекционный рост это не...
Здоров! Ну я по утру сегодня еще писал, что не стоит ждать волатильности сегодня и вообще в течении недели, так как ничего интересного в календаре нет. EUR/USD сегодня слабые движения демонстрировал. Мне правда удалось 30 пунктов заработать....