Я все равно какие то деньги выделил на такие щитки. Если бычка будет, то они точно какой то результат положительный дадут, согласен? Такие мелкокапы часто дуром растут. Вот в медвежью фазу такие монеты смысла держать нет, укатают легко и очень...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8888. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Добрый вечер, дамы и господа. Моя Чуйка тоже топит за север. Говорит не фиг дурью маяться. Покупай, не прогадаешь. А хороших уровней для входа не говорит, зараза. Ну да ладно. Вошёл как получилось. Надеюсь прокатит. До 1.0685 если дошкандыбает уже...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг наблюдается по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара двигается на юг в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну пока по GOLD о развороте на юг ещё рано, давай дождёмся окончание технической коррекции вверх по фибо до 2693.27, или до линии месячного пивота на 2712.75. Вот отсюда мы можем рассчитывать на откат вниз. А ежели мы...