Пока удерживают ниже медвежьей ДКЗ 1/4 1,0563-1,0558 шансы пойти вверх минимальны. Я все не понимал, почему так мишки давят от 23,6% 1,06 на Н4, вроде сопротивления находятся повыше в районе 1,0637-1,0653? Только при просмотре недельного график...
GOLD Доброго вечера, Zauri! Ничего странного, значит, есть сомнения в долларе, ну и укрепления пока что, можно сказать, на стадии торможения, обрати внимание, сколько дней eurusd двигается в боковом движении, почти семь дней, это и есть торможения....
Приветствую, aleks-! Я могу сказать здесь лишь одно: снимаю шляпу! Браво! Торговать во флэте - себе дороже. Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам...
По последним прогнозам в медийном финансово-экономическом пространстве. Все более и более звучат прогнозы о близком паритете доллара и евро. Здесь и факторы будущих пошлин Трампа, и сокращение европейского экспорта и т.д. Эти настроения рынка...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась около отметок 0.83745, был здесь объём в продажу и пробило эту поддержку, затем ниже этой поддержки образовался диапазон, был также объём в продажу и опять же пара...