Приветствую. Пара AUD/USD , под воздействием бычьих ТФ Н1 и ТФ Н4 продолжила рост к уровню 0.6368, отскок от которого снизил пару к уровню 0.6352. Продолжение роста столкнется с зоной слома медвежьего Дневного ТФ-(0.6426-0.6486), которая окажет...
Привет всем! Девушки, привет! Да, на завершившейся неделе пара EURJPY неплохо так отросла вверх, однако цена всё-таки не смогла пробиться выше нижней МА, та на 160,40 на данный момент и в итоге немного вниз откатила. При этом пока только RSI вверх...
Смотрю запросы не изменились на прибыль. А чем она тебе маленькая? Поторгуй с такой доходностью 3 месяца, я думаю к тебе инвесторы потянутся и будут заветные 2000 долларов на счету, чтобы добавить золото в портфель. А так, если не будут со 100...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На неделе покупатели подняли GBP/USD до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на круглом уровне 1.2600. Этим действием они определили коррекцию, моя уверенность в ней возросла. Потенциал для дальнейшего ее развития открылся ещё сильнее. GBP/USD...