GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да, я тоже ждал по GOLD снижения, так как неделя у нас закрылась свечой похожей на медвежий Пин-бар. Я выставил отложенный ордер на продажу по этому паттерну, и только вот сейчас убрал эту отложку....
GBPUSD Вчера цена весь день снижалась, затем под конец дня откатила и закрылась она около отметок 1.26222. В том случае если она закрылась бы выше отметок, то приоритет бы я отдавал бы росту на сегодня, сегодня она открылась выше отметок, поэтому я...
Есть у меня отдельная тема по тиковому советнику 2Дельта, в которой в посту 43 трейдер - девушка Байша настроила советник так, что он сделал в тестере за 12 дней 270% прибыли. Предлагаю вам посмотреть. Вот что делают знания, профессионализм и...
AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, уже четвёртый день она торгуется в диапазоне. Цена закрылась ближе к отметкам 95.835, поэтому я приоритет отдавал росту. То есть если она отбилась бы от поддержки, то...
Приветствую ! Пара USD/JPY действительно временами живет своей жизнью, то есть не смотрит как ведет себя доллар в других важных валютных парах. Такое же поведение может проявиться и на реакции на публикацию Протокола ФРС сегодня. Дневной график...