USDCHF Прошедшая неделя по паре она снижалась, пробита была поддержка 0.90253. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 0.89053. Вопреки моему...
#EURUSD Танюша я ещё и покупаю пару EURUSD, правда вот затянулось падение, пора бы начинать рост, хотя бы отскок вверх в 1.0470 или около того, но в целом минимально цель у меня рост выше 1.0530, вот по времени не могу сказать когда это будет....
NZD/USD . Уже неоднократно рассматривал возможность движения цены внутри расширения в своих сообщениях. Цена уже в который раз получила отбой от нижней границы и теперь пытаемся получить отбой от верхней границы расширения. Понимаю, что двигаться...
EURCHF Вчера день прошёл за снижением, цена добралась до поддержки 0.94117. Откатила от них и день закрылся между сопротивлением и поддержкой. закрылась она в рамках диапазона. Уже третий день она торгуется в диапазоне, поэтому я на сегодня опять же...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на север в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....