Привет всем. Вобщем, по паре EUR/USD и другим мажорам , в условиях геополитических обострений произошедших сегодня американский доллар продолжил свое укрепление и, соответственно , видим снижение котировок. Пока по текущим одно могу сказать , что...
Хорошо бы эти настройки хотя бы объяснить с переводом, что там есть вообще. Построчно. А то я как слепой котёнок. Да, реал. Но, и демки просели аналогично, там где два ордера было. В какой настройке это делается? У меня стоят настройки по...
Это что получается, ставлю 50$ на обмен и у одного контрагенты такой суммы не находится Направление я думаю достаточно популярное, Тинькофф руб. Мне как-то все равно, хоть 10+ переводов будет. Но вот система безопасности банка, может неадекватно...
В ИС биржевое ценообразование. Любой трейдер может выставить лимитный ордер любого объема....
Ох не знаю, не знаю... Это я насчет снижения и продаж GOLD. Хотя, сам торгую исключительно расклады и сильные уровни, но по золоту эти моменты не всегда являются определяющими аргументами ценообразования. Поэтому и сделки по GOLD у меня бывают...