Так Трамп, тоже не пуп земли и одно дело говорить, и другое дело делать, пока на все его заявления сделать Америку снова великой позитивно сказываются на курсе доллара, даже негативные новости по баксу, которые выходят не влияют на курс доллара в...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем такую картину. В первой половине недели пара в основном снижалась на временном общем ослаблении американского доллара. Во второй половине недели быкам по паре все таки удалось взять ситуацию под...
На прошедшей неделе состоялся знаменательный факт, пара #EURAUD пробила вниз зону поддержки в районе минимумов текущего года на отметке 1,59969. Правда к окончанию торгов пара несколько поднялась, что может говорить о том, что пробой - ложный, а...
Мне тоже недавно были интересные криптовалютные опционы. В качестве хеджирования позиций на пиках. Но я сейчас тестирую эту идею на фьючерсах. Мне это больше по душе. Та и более понятный этот инструмент. С опционами мне что-то тяжело всё давалось....
EURUSD Добрый вечер! Ввиду того, что у нас пока выходные продолжаются, поэтому по этой паре перехожу на дневной график и констатирую отработку в среднесрочной перспективе своего сигнала, который показывал на форуме. На скрине для наглядности и...