На мой взгляд, это обвал был импульсным, а значит он не сильно играет роль, так как EURGBP, вернулся обратно на исходную. Поэтому над уровнем поддержки 0.8309, может сформироваться точка входа на бай, и быки потащат пару вверх, к уровню...
На мой взгляд, дело ещё в том, что не все желающие участвовать в конкурсе "Деловые люди" хотят или имеют возможность выполнить пункт 2.3 конкурсного регламента: Некоторые форумчане исключены из rebate-сервиса, а кто-то не хочет по каким-то своим...
Та конечно не знали. И мне что-то кажется что никто бы не дал. Не знаю почему. Может отменили бы сделки. Такое как минимум брокеры часто делают. Ты видел ту свечку по лайткоину которая была у нас в компании? И по ряду монет. Ты думаешь мне...
Но все мы знаем, что-то случится может даже с Бинансом. Помните Тера Луну обеспеченную UST, который типа привязан к доллару? У меня после этой монеты глаз начал дёргаться. Когда я вижу все эти штуки. А почему у меня прибыль забрали, когда...
Приветствую, Фантом! На часовом графике пары USDCAD заманчиво смотрится то, что сформировалось за последние три дня прошедшей торговой недели. В общем, заметно, что четыре компонента графика собрались в один жгут. Это старшая скользящая...