Налицо развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Я никуда не спешу. Недостатка в деньгах нет. Итак, лишние валяются без дела. Даже на бирже оставил больше тысячи не вывожу. Всё нужно проверить в реальном времени. Всё ещё впереди. Нужно делать не спеша. Ещё всё впереди. Покажу выводы в разы больше...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7672 стала новым стартом для роста цены в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
По GBP/NZD предыдущий сценарий вошёл в стадию своей отработки. Ранее говорил о том, что жду рост после теста зоны неэффективного ценообразования, расположенной в зоне выгодных покупок. Сам я нахожусь уже в покупках. И несмотря на то, что основной...
На четырех часах у EURUSD эта целевая зона 1,0590 – 1,0610 очень хорошо вписывается в этот восходящий канал. Рост от нее уже предполагается до 1,0590, но не сразу, а вдоль 1,0495 и небольшой консолидацией в рамках 1,0495 – 1,0530. Если евро будет...