Ну в биток уже поздновато, а если заходить то скорее всего ждать коррекцию. или торговать по нему на споте. А покупать его уже поздновато, а вот как для спотовой торговли очень даже не плохо на текущий момент. Сейчас тот момент что есть возможность...
Я с соланы перелил в эфир в сети бласта, но эфир вообще разочарования года. Солана как я и думал раньше топ за свои деньги. Хорошо, что на втором кошельке (девушки моей) солану я не трогал и там хороший профит. Ну нам до Виталия еще далеко. Я вот...
Добрый вечер. Надеюсь, что смогла как раз на падении заработать продавая валютную пару GBPUSD, а сейчас уже пора её покупать, кто ещё не начал это ещё делать, так как сейчас на графике Н4 прошло 5-ти волновая структура на юг, есть сигнал...
Привет. Спасибо конечно, но мне не интересны советники, роботы или как там их ещё называют, у меня до ужаса простая и результативная торговая система, которая не требует много времени, на выставление отложенных ордеров, а само участие трейдера уже...
Никто не может. Не всем везёт - это да. Но не может никто. Отчего тут собственно то и нет никого кроме нас, голодранцев, мечтающих из 100 долларов сделать много. Но, собственно делает много настолько малый процент людей, что проще было бы в лотерею...