#EURUSD Мне кажется той команде которая стоит за Байденом уже всё равно, вабанк полный от них, но думаю, что Трамп может просто отомстить им после 20 января, там уже составляет список по генералам которые производили выход американской армии из...
#GOLD. Добрый вечер, коллеги! #GOLD торгуется сегодня согласно основного сценария. Сегодня рост продолжился, хотя и была в начале Америки попытка найти вершину, но 2663 сформировал поддержку, и от данного уровня получили отскок и рост, цель данного...
USD/CAD Н1 Леш, и мне твой последний вариант очень даже симпатичен, тем более, что и технически такой юг неплохо обоснован, и если продавцы сделают повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.3949, их шансы на реализацию такого сценария...
Ну если мне не изменяет память, то увеличение маржи - это было за продолжение движения по тренду(возможно окончание коррекции, если такова имела место быть), а вот уменьшение маржи - это было за смену направления, вот только к какому движению его...
Раньше было 13 процентов. Сейчас 20 процентов. Это если ты получил доход от чего-то и не являешься предпринимателем, обычным физическим лицом. Должен заплатить 20 процентов, всего. Точнее 19.5. Такая наша работа трейдера. Постоянно нужно думать,...