Здравствуйте. Таймфрейм Н1 у валютной пары GBPUSD настроен нисходяще, потому как нисходящий тренд просматривается и колебание котировок происходит строго в его границах, при этом поглощение вниз на графике есть в завершении пятницы и котировки...
Мнение оказалось ошибочным и акции компании Тесла стремительно обвалились, дружба с Трампом и попытка вмешательства в выборы в Германии ничего хорошего Маску не принесла, а пострадали акционеры компании. Отчётность отчётностью, но массовые протесты...
А кто вам позволит больше заработать? Тут по факту согласны выплачивать лишь прибыль в размере бонусных начислений и не больше, а если больше нарубил, то всегда найдется правило или скорее его интерпретация сотрудниками данного отделения, чтобы...
Приветствую. По #DAX похоже наступают переломные времена. Подчеркиваю - наступают. Но ещё не наступили. Финишный рывок на верх пока что, как я понимаю, не завершён. Остался один хороший мощный штрих и можно будет уже начинать шортить эту немецкую...
EUR/USD На месячном периоде, думаю, просится обновление максимума. Но если перед трамповскими отчетами цена покатится вниз, а после отчетов можно двигаться вверх, как раз в течение 40-ка дней, я чуть ошибся, там не 50 дней осталось, а 40. Да вот...