Если рассматривать статистику по золоту, то оно растет постоянно. Даже не понятно, как кто-то планирует или даже зарабатывает на его продажах. Но с другой стороны, покупки по золоту довольно дорого держать длительное время - свопы серьезные.. И...
Однозначно пришло время шортить и на графике дневном по паре AUDCAD не прекращается развиваться нисходящий тренд. С такой расстановкой я выделил сигналы для продаж. Буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
На счет планов на торговлю в рынке Форекс - полностью с вами согласен - нужно использовать по-максимуму все предоставляющиеся возможности. В противном случае сложно будет получать прибыль в тех объемах, что нам хотелось бы. А вот по поводу нефти -...
Коля, если ты еще скажешь, что робот будет торговать золотом ,тогда это алес капут, на золоте все боты сеточники или мартины, это 100%...
А для меня достоинством форекса является как раз тот момент, чтобы иметь с помощью торговли дополнительный заработок. А мне много и не надо, если не дадут это сделать, о сильно переживать то и не стоит, ведь практически у каждого тут есть основная...