Доброе утро Виктор! EUR/USD... Что-то в последнее время точка входа у меня хромает на обе ноги. Если даже определишь направление верно, то обязательно протащат через некоторое время сидения в просадке, а то и стоп-лосс захватят, если его установлю....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2969.41. Цена последней закрытой свечи 3007.96. Параболик подпирает цену Close и...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает...
EURGBP. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8595 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.8595...
ЕURUSD Добрый вечер! Думаю, что если откатимся к 1.0800, то там уже шансов среднесрочных на возврат в район отметки 1.1147 уже не будет и впору нужно будет прикидывать вариант среднесрочного юга и возобновление медвежьей тенденции с целями 1.0500 и...