Очень может быть, что сейчас мой "профессионализм" дал сбой и я поддался на уловки EUR/AUD и открыл сделку не вовремя. Но, как говорится, время покажет и моя сделка, которая по некоторым подходам очень преждевременная, возьмет, и неожиданно...
EURUSD День по евро доллару на часовом графике, в понедельник начался с диапазона, затем был рост к сопротивлению 1.06477, затем вблизи сопротивления отбивается она уходит к поддержке 1.05 90. Во вторник отбивается от поддержки, в среду уходит к...
Ох не знаю, не знаю... Это я насчет снижения и продаж GOLD. Хотя, сам торгую исключительно расклады и сильные уровни, но по золоту эти моменты не всегда являются определяющими аргументами ценообразования. Поэтому и сделки по GOLD у меня бывают...
На пути роста у золота стоят два серьёзных сопротивления - синяя линия kijun, вставшая в параллель и кричащая No pasarán! и усиленная 23,6% фибо-уровнем. Золото GOLD на графике дневных свечей D1 уверенно нарисовало восходящий недельный тренд. Как...
GBP/USD, в нисходящем движении, практически достиг границы промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 6/8 (1.26953). При этом был обновлён локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение...