Приветствую коллега. Рынок нефти у нас держится от поддержки 66.75 долларов за баррель нефти к условной зоне сопротивления на которую нам указывает средняя скользящая линия боллинджер разметки 69.50 долларов. Мы находимся между двумя огнями зоной...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что после образования дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности в понедельник и вторник, пара нарисовала на графике восходящий треугольник, пробившийся традиционно вниз....
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
NZD/USD. Не зря я здесь всё-таки ждал подтверждение севера, а именно закрепление цены выше зоны сопротивления 0.59034-0.59157, потому что если бы запрыгнул в покупку раньше здесь любую сделку выбило бы по стопу. В целом я быку на данном этапе не...
И добрый вечер Ибуш! Вообще-то цена не дошла даже до сопротивления 1.0620, так что отметка 1.0630 здесь явно не причем и делать ей было нечего. По уровням мюррея курс пары EURUSD технично спустился до поддержки 1.0513 (1/3), откуда началась новая...