Доброго утра, коллеги!! GBPUSD, сегодня бодренько продолжил продвигаться в сторону севера, и даже преодолел уровень сопротивления 1.2688, но закрепится над ним не получилось. На данный момент, пара продвигается под уровнем 1.2688, но быки не...
Сегодня инструмент SILVER показывал разнонаправленное движение: с утра вверх, потом вниз... И на американской сессии уже можно было бы подумать. что нисходящее движение уже продолжится обязательно. Но потом появилась часовая свеча поглощение и...
Может не половина. Может меньше. А может и больше половины. В общем размер этот не важен, важна суть. Для этого не обязательно иметь прибыльную торговую систему. Можно вообще не иметь никаких систем. Ну, торговать таким методом, который можно...
Поэтому я и не ждал EUR/USD, значительно, выше отметки 1.0550 и поэтому любимая пара была продана от 1.0552. Но в плане продаж, все получилось очень логично, четко и точно, а вот при снижении...могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил. Не ждал,...
Анализ возможности покупки актива MEW/USDT В данный момент рассматриваемый актив MEW/USDT находится в восходящем тренде. Это подтверждается обновлением максимумов и последующими коррекциями до уровней, необходимых для продолжения роста. Исходя из...