От USD/CAD я жду снижения дальше вглубь нисходящей коррекции. На месячном таймфрейме есть хороший откат от максимума, если ещё упадут за эту неделю, то закрытие будет очень хорошим для дальнейшего развития пары. Вот я и рассматриваю с этой позиции...
У кроссов есть некоторая особенность: во главу угла этих пар ставится движение мажоров, из которых они состоят. Вот и наша GBP/JPY, она в большинстве случаев идет в след фунта или йены - я про мажоры, а если нет приоритетной бодрости на мажорах, то...
Ирония в том, что я остановился как раз тогда, когда началось более или менее нормальное движение, которое мне как раз могло отбить часть убытка, но я уже к тому времени устал. А если бы не началось это нормальное движение? Не дождался бы его и...
А что ты сможешь понять из 25 сделок? Такое количество сделок кто-то может сделать за день, кто-то за неделю или месяц-два, нужно именно период торговли, чтобы видно было как он торгует на дистанции, что он делает в случае получения стопа и так...
В том то и дело, что в симуляторе быстро все. И ты вроде как бы помнишь, что было и почему. Но на рынке можно начать заниматься ерундой. Имею ввиду входами не по сигналам, а просто чтобы пару пунктов взять. И вот когда надо вести табличку, где явно...