Все верно, премии высокие, поэтому страховка опционами плана "купил пут к покупке или колл к продаже" не работает. Продавцы опционов же не дураки, чтобы продавать по невыгодным ценам. Нужно думать над управлением позицией, равно как и в случае с...
Сбербанк предложил российскому бизнесу ехать за кредитами в Беларусь Огромные процентные ставки в российских банках, которые опережают стоимость кредита самых экзотических стран Африки, заставили российских предпринимателей искать деньги в соседних...
Приветствую вас. Как будем искать варианты для входа в рынок? Мне в этом помогает биржевой отчёт. Валютная пара фунт доллар GBPUSD завершила торги по цене 1.2532. По мои расчетам рост ещё продолжится и мы увидим цифру 1.2550 на предстоящей неделе....
Меня заботит вопрос по USD/JPY касательно того, сможет ли цена упасть на очень существенное расстояние. Такой вопрос меня посетил в связи с тем, что цена от максимума несколько месяцев назад уже смогла снизиться, причём достаточно неплохо. На...
От USD/CAD я жду снижения дальше вглубь нисходящей коррекции. На месячном таймфрейме есть хороший откат от максимума, если ещё упадут за эту неделю, то закрытие будет очень хорошим для дальнейшего развития пары. Вот я и рассматриваю с этой позиции...