И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURCHF выходит нисходящий на графике дневном и поэтому в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию гистограмма осциллятора МАКД и стремится...
Приветствую. Видишь ли, у бояр обычно свой ограниченный круг, за свой стол они посторонних не пускают, потому такая трапеза может быть только в фантазиях тех кто ситуацию не вполне понимает. У них есть свой кусок пирога и они его пилят, помощники и...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение в боковике идет в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю также движение в боковике по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
GBPUSD. Доброго. Всё-таки дневной график сыграл свою роль, график час там, где можно манипулировать ценой хорошо. Так что получили мы обновление минимума, ну что же, хоть так, а то вообще не понятно было, чего хотят, к чему стремятся. Сейчас на...
NZD/USD. Не зря я здесь всё-таки ждал подтверждение севера, а именно закрепление цены выше зоны сопротивления 0.59034-0.59157, потому что если бы запрыгнул в покупку раньше здесь любую сделку выбило бы по стопу. В целом я быку на данном этапе не...