Рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Всю прошедшую торговую неделю цену золота давили вверх, на валютных парах по большей части продолжал укрепляться американский доллар, а тут он слабел. Не такое частое явление когда золото идет...
Та да. Я тоже особого акцента не делаю на litecoin. Хотя у меня есть эта монета на небольшой капитал. Чисто для диверсификации. Хотя она вроде и неплохо выросла. Но другие монеты выросли больше. Это факт. Но это была чисто страховочная монета. В...
Ну чтобы вывести хорошую прибыль через год, нужно этот год поторговать очень здорово. А вообще я вывожу прибыль время от времени, не каждый день или неделю, как делают некоторые, но раз в квартал стараюсь, и проблем с выводом не было. Что касается...
Это мнение человека, совсем далекого от торговли на рынке. Вы действительно считает, что использование стоп - лосса, не обязательно в торговле, если трейдер умеет торговать, и досконально знает свой рабочий инструмент? Но ведь это полнейший бред....
Профессиональные трейдеры чётко знают и понимают свои действия. Они не включают в свои сделки запредельный риск, потому они часто берут хорошие движения на рынке. Мы разве не настоящие трейдеры? Нам свойственно допускать ошибки, чтобы они в...