Обсуждаемая, валютная пара USDJPY. На прошедшей, торговой неделе наблюдалась восходящая коррекция, по окончании которой, цена пошла на снижение. Пара спустилась к критическому уровню 154.11, преодолев который, можно будет рассматривать новые...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD вероятность роста не рассматриваю, поскольку медвежий тренд продемонстрировал ускорение и большую силу, когда был пробит уровень поддержки по отметке - 1,0540. В пятницу мы увидели снижение цены к 1,03....
Тоже, надо посмотреть, посмотреть на каждую ситуацию. Понять и решить. Вот 20 центов. Что это такое? Это 1 сделка 0,01 на евро/доллар, которая открыта в какую-то сторону и прошла 20 пунктов. Это и есть 20 центов. 10 постов - 10 прибыльных сделок....
Это отлично, когда с дисциплиной полный порядок. Но часто случается такое, раньше кстати не было такого у меня, когда пробуждается азарт во время торговли. Вроде говоришь себе, что нужно работать так-то так, следовать тем правилам, не выходить за...