Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как...
Та я, наверное, один из первых зашёл на хаях. Я же сколько раз публично писал о своих покупках биткоина в районе 50 тыс. Ну и рядя других монет. И как жёстко прокатился на этих всех движениях. Я ещё даже сколько времени с иронией писал об этом в...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.1185. На случай снижения графика до 1.1116, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1254. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я...
USDJPY. 28.11.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 159.46 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
По паре GBPNZD мы находимся в верхней части торгового диапазона по дневному масштабу и не можем пробиться ниже средней линии уже не первый день которая находится на уровне 2.1444 и это создает риски того, что будет еще одна волна роста в сторону...