Быки проявили себя как-то вяло. Они хоть и поддержали бщую тенденцию по ослаблению американского доллара, но не довели пару AUD/USD до верхней границы ценового канала - уровня 0.6530 (Мюррея 3.8), закрыв сделки достигнув облака H4 и это несмотря на...
По паре GBPNZD мы находимся в верхней части торгового диапазона по дневному масштабу и не можем пробиться ниже средней линии уже не первый день которая находится на уровне 2.1444 и это создает риски того, что будет еще одна волна роста в сторону...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Ранее, когда пара пробила нижние границы этого зелёного диапазона, я предполагала, что пойдёт она дальше ниже. Предполагала, что пойдёт до отметок 2426.60. Как видим, после того, как были...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4807. В случаи падения рынка до 1.4746, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4868. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
Всем привет! Тенденция движения цена по валютной паре GBPUSD вверх пока сохраняется, на графике Н1 хорошо видно что за вчерашний день ценой были показаны не до лоу и перехай, это интерпретирую как желание идти в северном направлении. Тренд как...